[15:12, 02-mar-13]
by mario
*BAHAN: -1 liter susu murni.-5%bibit yoghurt/
yoghurt biasa tanpa rasa dari banyaknya susu
murni *CARA MEMBUAT: -panaskan susu ke dalam
panci hingga 85'C.aduk susu perlahan,pastikan
bawahnya tidak hangus&tidak mendidih(untuk
merubah struktur protein dalam susu menjadi
padat),-dinginkan susu hingga 43'C,-masukkan
yoghurt ke dalam susu&aduk rata,-masukkan ke
dalam wadah bersih&tutup rapat,-diamkan
yoghurt hingga 7jam,biarkan bakterinya
menetas&jaga agar suhunya brada 38'C,-
dinginkan yoghurt ke dalam kulkas(agar
tahan 2 mnggu).
English:
[15:12, 02-mar-13]
by Mario
* MATERIAL: -1 liter of milk murni.-5% seed yoghurt /
plain yogurt with no sense of the abundance of milk
pure * HOW TO MAKE: -panaskan milk into
85'C.aduk saucepan until the milk slowly, make sure
bottom does not burn and does not boil (for
changing the structure of the protein in milk into
solid), - to cool the milk to 43'C, -enter
yogurt into the milk and stir well, -enter to
in a clean container and cover tightly, -diamkan
yoghurt until 7jam, let bacteria
hatch and keep the temperature Brada 38'C, -
Chill yogurt in the refrigerator (so
hold 2 mnggu).
العربية:
[15:12، 02-مارس-13]
ماريو
* المواد: لتر -1 من الحليب murni. 5٪ اللبن البذور /
الزبادي العادي مع لا معنى له وفرة الحليب
النقي * كيفية تقديم: الحليب -panaskan إلى
85'C.aduk قدر حتى الحليب ببطء، تأكد
أسفل لا يحرق ولا يغلي (ل
تغيير هيكل البروتين في الحليب في
الصلبة)، - لتبريد الحليب إلى 43'C، -enter
اللبن في الحليب ويقلب جيدا، -enter ل
في وعاء نظيف وغطاء بإحكام، -diamkan
الزبادي حتى 7jam، والسماح البكتيريا
يفقس والحفاظ على درجة الحرارة براده 38'C، -
الزبادي البرد في الثلاجة (حتى
تعقد 2 mnggu).
Tidak ada komentar:
Posting Komentar